البلتاجي: السيسي يشعل حربًا أهلية لحماية انقلاب أفشله الشعب

138

 

قال الدكتور محمد البلتاجي القيادي في حزب الحرية والعدالة إن السيسي الذي برر اضطراره للقيام بالانقلاب على الشرعية من أجل منع الاقتتال الداخلي، يدعو اليوم إلى الحرب الأهلية من أجل حماية الانقلاب بعد أن تأكد فشله شعبيا، كما أنه يفضح دعوته التمويهية للمصالحة بدعوته الحقيقية للحرب الاهلية.

وأضاف: السيسي الذي مارس الارهاب على المصلين والنساء وأشرف على عمليات القتل المحدود للمتظاهرين (بالمئات فقط) خلال الأيام الماضية يطلب التفويض من أجل القتل الواسع (بالآلاف) تحت عنوان الحرب على الإرهاب.
وأردف البلتاجي: السيسي أكد اليوم أنه الحاكم الفعلي للبلاد وأنه من رتب نزول 30 يونيو فهاهو يعيد التكليف بالنزول (للعسكريين بملابس مدنية ولأطراف الانقلاب الرئيسية.
وتسائل القيادي في جماعة الإخوان المسلمين إلى أن السيسي الذي يروي اليوم الأكاذيب على لسان الرئيس المخطوف لم يقل لنا اين ولماذا يستمر خطف الرئيس المنتخب ولماذا لا يسمح له بشرح روايته للأحداث.

رصد الاخباريه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى