” التيت ” تتحدى ..وتقول اللى يعرف يوقفنى يجرى وراى

altet

 

 

الخبر نيوز عربى محمدى

 


فى أول رد فعل لإدارة قناة “التت” عقب صدور حكم قضائى بغلق القناة، أكد بليغ حمدى مالك القناة بأن الحكم كأن لم يكن وأن القناة ستبث إرسالها بشكل عادى.

وأضاف بليغ فى تصريحات صحفية أنه من المستحيل غلق القناة لأن القمر الذى تبث منه القناة يحترم عقده معنا.

جدير بالذكر أن القناة تبث من خلال القمر الفرنسي يوتلسات، ومقر الشركة المؤجرة لتسويق تردداته يقع فى الأردن ويشرف عليها الأردنى زياد خضر.

كانت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة أعلنت عن أسباب حكمها الصادر أمس بغلق قناة “التت”، حيث ذكرت في الحيثيات أن القناة حصرت نشاطها طوال فترة بثها باليوم كله فى بث إعلانات عن مستحضرات ومنشطات جنسية مجهولة المصدر، وبث وصلات رقص بلدي لراقصات كاسيات عاريات تعرى أكثر مما تستر، وأغانٍ رديئة ودنيئة تضع بيت المشاهد وكأنه فى ملهى ليلى وقد حققت انتشارا سريعا بين المراهقين والباحثين عن الهوى.

الخبر نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى