مصر ستظل قوية بهيبة جيشها

واعتبرت الصحيفة أن زيارة منصور للمملكة كانت بمثابة رسالة شكر وامتنان من مصر وشعبها للدعم السعودي المادي والسياسي والمعنوي الذي سارعت المملكة بتقديمه للجيش المصري، فور قيامه بتصحيح المسار الوطني للبلاد.
من جانبها، أشارت صحيفة “عكاظ” إلى الظرف التاريخي الذي تمر به مصر في هذه الفترة، حيث تؤسس فيه لمرحلة جديدة في مسيرتها الريادية ولهذا بادر العارفون بقدرها وأهميتها إلى الوقوف بجانبها، وكانت المملكة قيادة وشعبا في مقدمة الذين بادروا إلى مناصرة الخطوات التي اتخذها الجيش المصري لتحقيق إرادة شعبه في الثلاثين من يونيو الماضي.
ورأت الصحيفة أنه على العرب، بلا استثناء، أن يدركوا أهمية مساندة هذه الخطوات لتمضي مصر على الطريق الذي اختارته بعيدا عن أي ضغوط اقتصادية قد تمارس ضد إرادتها.
واعتبرت “عكاظ” أن الوقوف مع مصر لتبقى قوية حرة الإرادة، مطلب يحقق مصالح الجميع والتهاون فيه أو التراخي عنه يعد تفريطا في مصالح وطنية عليا.
صدى البلد






