الخرباوي: أيمن نور «ذراع إخوانية»

ayman noor

 

 

 

أحمد فؤاد

انتقد ثروت الخرباوي، القيادي المنشق عن جماعة الإخوان المسلمين، من أسماهم بالوسطاء بين «الجماعة وحزب الحرية والعدالة» وبين «جبهة الإنقاذ»، مشيرا إلى أن بعضهم وعلى رأسهم الدكتور أيمن نور، رئيس حزب غد الثورة، قد تحولوا إلى أذرع لجماعة الإخوان لتنفيذ مخططاتها، «بحسب قوله».

 

ووجه الخرباوي، في تصريحات خاصة لـ«بوابة الشروق»، صباح اليوم الثلاثاء، نقدا حادا للدكتور «أيمن نور» قائلاً، أيمن نور يظن نفسه أنه يمارس دورا سياسيا فذا، وهو لا يعلم أنه يُستخدم من قبل الجماعة لتحقيق مصالحهم الخاصة، وتابع الخرباوي «أيمن نور» لا ينظر إلا تحت قدماه، ويظن أن مهادنة الإخوان هي الحل، ويجب أن يعلم أن مصيره هو سلة مهملاتهم، «بحسب قوله».

 

وأكد الخرباوي أن الوساطة والحوار مع الإخوان أسلوب غير مجد، وأن التعامل مع الإخوان يحتاج إلى قرار ثوري وليس إلى قرار سياسي أو حواري، داعيا كل القوى والرموز السياسية إلى النزول إلى الشوارع والميادين.

 

بوابة الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى