شباب «المحلة الثائر» يحرقون لافتات الترحيب بالقرضاوى

قام عشرات من حركة شباب المحلة الثائر مساء اليوم الثلاثاء، بإضرام النيران فى لافتات وضعها قيادات جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة للترحيب بالشيخ يوسف القرضاوى، رئيس الاتحاد العالمي للعلماء المسلمين بشوارع وميادين مدينة المحلة الكبري.
وقال عدد من الشباب: إن قيامهم بإحراق لافتات الترحيب بالقرضاوي، للاعتراض على مواقفه السياسية الأخيرة حيال مسودة الدستور، ودعمه المستمر لقوى التيار الإسلامى، التى سعت إلى تحقيق أطماع شخصية طغت على تحقيق أهداف ثورة 25 يناير، بحسب قولهم.
وفى سياق متصل فرضت مديرية أمن الغربية حالة من الاستنفار الأمنية للتأمين الممتلكات الخاصة والبنوك وجميع المؤسسات الحكومية خشية اندلاع اشتباكات بين شباب القوي والأحزاب الثورية من جهة وشباب جماعة الإخوان من جهة أخرى، كما تم تأمين أبواب مسجد قادوس، الذى يعد المكان المخصص للدكتور القرضاوي، لإلقاء ندوته الدينية بميدان المشحمة بمدينة المحلة.
الجورنال