العريان لـ ضباط السجن: «خلوا بالكم أنا أقدم منكم هنا»

44

 

 

 

قال إبراهيم العريان – نجل عصام العريان، القيادي بجماعة الاخوان المسلمين “المحظورة” -، إنه قام بزياره والده هو وأخته ووالدته، مؤكدا أنهم وجدوه هذه المرة فى سجن جديد، حيث قابلهم بضحكته المعتادة.

 

ونشر إبراهيم – بصفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” – بعض ما دار بينه وبين والده ، قائلاً: “حمدا لله على السلامة يا أبويا.. قلناها سويا أنا وأختي وأمي .. كنت فين من ساعة الفض يا دكتور”، مشيراً إلى أن صحة والده جيده قائلاً: “صحة والدي جيدة بفضل الله .. يعيش داخل سجنه في زنزانة انفرادي لم يخرج إلا لصلاة الجمعة.. يعيش أوقاته في ذكر وصلاة.. طلب كتبه المعتادة.. ويتم التحقيق معه في قضايا كثيرة جدا.. تقريبا كده.. تانى أخطر رجل في العالم بعد الدكتور محمد البلتاجي القيادي في نفس الجماعة”.

وتابع : “حكى لنا عن المحاكمة مع الدكتور محمد مرسي، وسلم لنا عليه.. اترحلوا على المحاكمة الساعة 3 فجرا، لم يستطع أن يصلى سوى الوتر فقط .. قاموا بأداء صلاه الفجر داخل القفص، واتفقوا على ما عرفتموه من إنكار هذه المحكمة وعدم الاعتراف بها.. أدخلوا جنودا ملأوا القاعة.. ثم بدأ صحفيون أجانب ومصريون ومحامو ما وصفهم بـ”الانقلاب العسكري” في الدخول، وقام د. البلتاجي ود. عصام بالحديث للصحافة الأجنبية .. ثم أدخلوهم قفص تانى أكبر.. أبويا لقى ميكرفون جوه القفص .. المايك شغال.. اتكلم تانى المرة دي من المايك”.

واستطرد : “د .أحمد عبد العاطي – أحد قيادات الجماعة الذين يحاكموا – قال للصحفيين: إن د . مرسي مكانش في دار الحرس ساعة فض اعتصام رابعة العدوية والنهضة.

واختتم إبراهيم: “خلاص يا عصام بيه.. ضابط أمن الدولة بيقول الزيارة انتهت.. لسه ربع ساعه يا محمد بيه.. خلى بالك أنا هنا أقدم منكم كلكم.. ضاحكا.. يقول الضابط : ماشي يا عصام بيه”.

 

مبتدأ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى