مشاجرة داخل مستشفى 6 أكتوبر بالدقى

أصيب 3 ضباط شرطة، فى مشاجرة داخل مستشفى 6 أكتوبر نشبت بين ضابط بالقوات المسلحة والعاملين بالمستشفى بسبب عدم تواجد أطباء بالمستشفى، تحرر محضر بالواقعة، وأحاله اللواء عبدالموجود لطفى، مدير أمن الجيزة، إلى النيابة التى تولت التحقيق.
تلقى المقدم أحمد الوتيدى، رئيس مباحث قسم الدقى، إخطارًا من مستشفى 6 أكتوبر، بحدوث مشاجرة ومصابين داخل المستشفى.
تبين من التحريات التى أشرف عليها اللواء محمود فاروق، مدير المباحث الجنائية بالجيزة، حدوث مشاجرة بين ضابط بالقوات المسلحة (سابق)، وبعض العاملين بالمستشفى، بسبب حضور الأول للمستشفى بزوجته موظفة بمجلس الدولة، تعانى من نزيف دموى بسبب الحمل، وعدم وجود أحد من الأطباء بالاستقبال، الأمر الذى أدى إلى نشوب مشاجرة وإصابة 3 ممرضات.
تجمع 150 شخصًا من العاملين بالمستشفى وقاموا باحتجاز الطرف الأول محاولين التعدى عليه، إلا أن أجهزة الأمن تمكنت من الفصل بينهم، مما أسفر عن إصابة 3 ضباط شرطة بإصابات متفرقة بجميع أجزاء الجسم.
ومن خلال الفحص قرر مندوب الشرطة العسكرية أن الأول ليس ضابطا بالقوات المسلحة، وأنه كان ضابطا احتياطيا فى شهر أبريل الماضى.
الاهرام