خروج موقع وكالة الأنباء السورية عن الخدمة

112

 

 

تعرض موقع وكالة الأنباء السورية، ومواقع سورية إلكترونية أخرى لهجمات تقنية أدت إلى توقف الخدمة عنها، حسبما أفادت الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية في بيان نشرته وكالة «سانا».

وأعلنت الجمعية، في بيانها الجمعة، إغلاق الوصول إلى بعض الخدمات من خارج اتصالات مزود خدمة الإنترنت بالجمعية بعد تعرض بعض هذه المخدمات والمواقع الوطنية المتواجدة لديها لهجمات تقنية.

وأوضحت الجمعية أن بعض المخدمات والمواقع الوطنية ومن بينها موقع الوكالة العربية السورية للأنباء تتعرض لهجمات، بحيث تأتي آلاف الطلبات بوقت متناهي القصر، الأمر الذي قد يسبب توقف الخدمة على هذه المواقع والمخدمات بشكل عام، مشيرة إلى أن هذه المواقع والمخدمات سيعاد قتحها إلى العموم عند انتهاء الهجوم الإلكتروني.

وأكد الجيش السوري الإلكتروني على موقعه الإلكتروني، الجمعة، أنه يدافع عن الشعب العربي السوري ضد «الحملات التي تشنها وسائل الإعلام العربية والغربية».

المصرى اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى