وزير الداخلية يستقبل وزير التربية والتعليم

83

 

 

إستقبل السيد محمد إبراهيم وزير الداخلية ظهر اليوم , السيد الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم لبحث التنسيق المشترك بين الوزارتين لتوفير المناخ الآمن للعملية التعليمية بجميع مراحلها مع بدء العام الدراسى الحالى.

واكد وزير الداخلية أن كافة الأجهزة الأمنية إتخذت إجراءاتها اللازمة التى تكفل توفير المناخ الآمن لكافة أبنائنا الطلبة بمختلف أنحاء الجمهورية,مشيرا الى انه
لن يُسمح بأى محاولة لتعكير صفو ما تحقق من أمن فى البلاد خلال المرحلة الماضية أو إستهداف أى منشأة تعليمية، لافتا أن هناك خطة شاملة لتأمين المرافق التعليمية.
ومن جانبه اخر ثمّن وزير التربية والتعليم تضحيات رجال الشرطة وجهودهم المبذولة فى شتى المجالات ,مؤكدا أن إطلاق أسماء شهداء الشرطة على بعض المدارس يُعد ترسيخاً لمعانى الوطنية والتضحية من أجل مصر وتخليداً لبطولاتهم .

 

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى