جبهة الضمير تنفي تحريضها على حملة تمرد

82

 

 

نفى المتحدث الرسمي باسم جبهة الضمير عمرو عبد الهادي الأحد 9 يونيو إرسال بريد الكتروني “ايميل” يحرض على حملة تمرد ويطالب الرئيس بمواجهتها بالعنف.
وأكد أنه في طريقة الآن لوزارة الداخلية لتحرير محضر بسرقة بريده الاليكتروني.
وأضاف عبد الهادي في تصريح خاص لبوابة أخبار اليوم أنها المرة الثالثة التي يتم فيها سرقة بريده الخاص ولكن هذه المرة سوف يتابع الموضوع وسيكون له رد عنيف اتجاه الجاني.
وأكد أنه يشك في شخص معين له علاقة بالتواصل المباشر مع كل من جبهة الإنقاذ وحملة تمرد والتحالف الثوري.
ووصف عبد الهادي أن حملة تمرد بغير الشرعية وغير القانونية وغير السياسية، مضيفا “جبهة الضمير وأعضائها لن يمسوها أو يتحدثوا عنها بأي شيء لأن الجبهة أكبر من ذلك ومن هذا المنطلق فمن الأولى أن أقوم بالاتصال المباشر بـ21 عضو أسرع مما أن أرسل ميل ويثور الناس ضدي وتفقد الجبهة شرعيتها وتتحدث المواقع عنه”.

 

اخبار مصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى