رئيس قبرص يصل القاهرة ويلتقي منصور

16

 

 

 

وصل مطار القاهرة الدولي، مساء الأربعاء الرئيس “نيكوس أناستاسياديس”، رئيس جمهورية قبرص، على رأس وفد يضم وزير الخارجية “يوناس كاسوليدس”، ووزير الطاقة والتجارة والصناعة والسياحة السيد “جورج لاكوتوريبس”، وعدداً من كبار المسئولين القبارصة.

ومن المقرر أن يستقبل الرئيس عدلي منصور، بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، الخميس، الرئيس “نيكوس أناستاسياديس”، رئيس جمهورية قبرص، الذي يُجرى زيارة رسمية لجمهورية مصر العربية تستمر على مدار يومي 11 و12 ديسمبر 2013.

وتأتى زيارة الرئيس القبرصى لمصر فى إطار تأييد قبرص للتطورات التى شهدتها مصر منذ ثورة 30 يونيو.

من المقرر أن يتباحث الرئيسان، خلال جلسة مباحثات ثنائية موسعة، في عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، يأتى فى مقدمتها استعراض سبل دعم العلاقات الثنائية بشقيها السياسي والاقتصادي، فضلاً عن تبادل وجهات النظر بشأن عدد من الموضوعات والقضايا الإقليمية والدولية، ويعقب المباحثات مأدبة غداء يقيمها الرئيس تكريماً للرئيس “نيكوس أناستاسياديس”.

 

الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى