شبكة فودافون تعمل بكفاءة إبتداء من اليوم برفح الحدودية

قال مصدر بشركة الإتصالات المصرية بمدينة رفح بشمال سيناء بأن فريق عمل من المهندسين والفنيين التابعين لشركة فودافون يرافهم عناصر من أحد الأجهزة السيادية قاموا على مدى عدة أيام بعمل صيانة وإعادة توصيل الكابلات ورفع الهوائيات ” الأنتنات” إلى المستويات السابقة قبل التنزيل وتغيير الكابلات التالفة.
ووضع كابلات آخرى بدلا من التى سرقت إبان ثورة 25 ينايروذلك بعدد 3 أبراج بمدينة رفح وقد إنتهوا من عملهم اليوم مضيفا بأن شبكة فودافون ستعمل بكامل طاقتها قبل التنزيل بمدينة رفح والمناطق الحدودية اليوم السبت أو فجر الأحد على أقصى تقدير مؤكدا أن شبكة موبنيل ليس لها تواجد بالمناطق الحدودية برفح.
يذكر أن وفدا من مشايخ وعواقل سيناء قد إلتقوا بقائد الجيش الثانى الميدانى اللواء أحمد وصفي الثلاثاء الماضى ووعدهم بإعادة تشغيل خدمة شبكة فودافون برفح والمناطق الحدودية وفى الوقت نفسة سبق وأن نظم العشرات من أهالى رفح والمنطقة الحدودية العديد من الوقفات الإحتجاجية لعودة شبكات المحمول الثلاثة لرفح المصرية.
الدستور الاصلى





