رشوان يطالب مرسي بإلغاء المادة 4 من الدستور

351

أكد ضياء رشوان نقيب الصحفيين أن الإعلام يعكس الفوضى التي تحدث في المجتمع والإعلام المصري فيه جزء موضوعي وآخر غير ذلك، وأن الإعلام وظيفته الأساسية أن يتحدث عن السلبيات حتى يحاول إيجاد الحلول لها مشيرا إلى أن هناك 18 قانونا للحبس في قضايا النشر زادت إلى 19 مؤخرا والثورة لم تنجز شيئا سوى الحرية.

وطالب رشوان – خلال حواره ببرنامج ممكن على قناة السي بي سي – الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية بإلغاء المادة الرابعة من الدستور كما طالب بوجود ميثاق شرف للأداء الحزبي.

وقال رشوان لا نعلم ما معايير اختيار الرئيس لرئيس الوزراء والإخوان جماعة اعتادت ممارسة حياتها في الخفاء منذ النظام السابق.

وأوضح رشوان أن لقاءات الإخوان مغلقة وسرية ولا يشارك فيها الصحفيين متسائلا من أين يأتي الصحفي بمعلوماته قائلا على الإخوان أن يتحملوا نتيجة غموضهم من الإعلام.

ودعا رشوان إلى وضع التعديلات الدستورية التي يراها الصحفيين من خلال مجلسهم.

أخبار مصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى