مصرع ثلاثة “بلطجية” في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة

2013-635013702184722016-472_thumb300x190

 

 

لقي ثلاثة بلطجية مصرعهم وأصيب رابع، اليوم الجمعة، في تبادل لإطلاق النار مع قوات الأمن بمركز الحسينية.

كان مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من مدير البحث الجنائي يفيد مصرع ثلاثة من البلطجية والمسجلين خطر، أثناء عملة سطو على أهالي قرية “سامي سعد” التابعة لمركز الحسينية، بعد مطاردة بالأسلحة النارية مع الشرطة، فيما أصيب مسجل رابع في نفس الحادث.

وتبين من تحريات المباحث، أن المتهمين كانوا يستقلون سيارة، وفي طريقهم لشن عملية سطو مسلح على المواطنين، وبمرور وردية أمنية قاموا بإطلاق الأعيرة النارية علي الشرطة، التى ردت عليهم، مما أسفر عن مصرع ثلاثة منهم، وإصابة الرابع.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات، ونقل المصاب للمستشفى العام لتلقي العلاج تحت حراسة مشددة، وتم نقل الجثث الثلاث إلى مشرحة مستشفي الحسينية تحت تصرف النيابة.

 

الاهرام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى