بالصور..مواطن بالجيزة يستخدم الكلاب الشرسة في..

قام مواطن بمحاولة منع حملة أمنية من إزالة مخالفة قام بها على أراضى الدولة، مستخدمًا الكلاب الشرسة لإرهاب ومنع القائمين بالحملة من إزالة المخالفات، إلا أن الحملة نجحت فى إزالتها.
كان الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، قد تلقى تقريرا من مسؤلى المحافظة اليوم الثلاثاء، يفيد قيام مواطن يدعى على إبراهيم على الشهير “بالنسر” بشارع ترعة عبد العال ببولاق الدكرور، بالاستيلاء على مساحة 5 آلاف متر مربع من أراضى أملاك الدولة لاستخدامها فى نشاط “الكوفى شوب”، ومدينة ملاهى، وقام ببناء حجرات بها وزرع عروق خشبية تمهيداً لممارسة النشاط. وأن المواطن قام وبالتعاون مع أشقائه فى الاستيلاء عليها محاولاً استخدامها.
وكلف المحافظ، أسامة السقعان رئيس حى بولاق الدكرور باتخاذ الإجراءات اللازمة للإزالة الفورية للمخالفة واستعادة الأرض المملوكة لهيئة نظافة وتجميل الجيزة بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وعلى الفور شكلت حملة أمنية شاركت فيها معدات حى بولاق الدكرور وقامت برفع الإشغالات من الأرض وهدم الأبنية التى أقامها المواطن.
وقال الدكتور على عبد الرحمن فى تصريحات له اليوم، إنه كلف حى بولاق الدكرور وهيئة نظافة وتجميل الجيزة بحماية القطعة وإقامة سور حولها قطعة الأرض والمحافظة عليها لمنع أى تعديات تحدث فى المستقبل، لافتاً أن المحافظة بدأت فى طرح عدداً من المشاتل أمام القطاع الخاص لاستخدامها فى أنشطة ذات نفع عام.
وأضاف أن أجهزة المحافظة تواجه يومياً مواجهات لمنع الخارجين عن القانون من الاستيلاء على أراضى أملاك الدولة، واستباحتها مؤكداً أنه لا تهاون فى مواجهة هؤلاء وفرض هيبة القانون.



بوابة الأهرام





