محافظ القاهرة يقدم واجب العزاء فى ضحايا حادث الخصوص

قام د. أسامة كمال محافظ القاهرة بتقديم واجب العزاء في ضحايا حادث الخصوص لنيافة الأنبا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مؤكدًا أن الواقعة لم تصب المسيحيين فقط ولكن أصابت الشعب المصري كله..
وأن هناك أقلية محدودة من الجانبين يطلق عليها المتطرفون تعمل على إبقاء الفتنة بين الشعب المصري بمسلميه ومسيحييه.
شهد اللقاء فضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، والدكتور خالد فهمي وزير البيئة والسيد البدري رئيس حزب الوفد، ووزير السياحة السابق فخري عبد النور، واللواء سيف الإسلام عبد الباري نائب المحافظ للمنطقة الغربية، ومصطفى وهبه رئيس حي الوايلي ود. القس صفوت البياضي رئيس الطائفة الإنجيلية.
وأشار المحافظ في تصريح للإعلام عن ضرورة إعادة هيبة الدولة وتطبيق القانون على الجميع سواسية دون النظر لعقيدة أو فكر، وأن هناك تنسيقًا كاملًا مع أجهزة الشرطة وتقديم كافة الدعم اللازم لهم للقيام برسالتهم على الوجه الأكمل.
الوفد





