تأجيل محاكمة “أنجي حبيب “

صدرت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بدار القضاء العالي، قرارها بتأجيل نظر دعوى المنع من التصرف في الأموال، الصادر من نيابة أمن الدولة العليا، ضد كل من أنجي جمال محمد حبيب والشهيرة بـ “أنجي حبيب”، مالكة شركة “ساي يور واي” للتسويق الشبكي، محبوسة، وسالي محمد محمد، وسارة محمد محمد، ومحمد حبيب جمال محمد، ورحيم جمال محمد، وشاهين محمد إبراهيم، هاربين، في قضية النصب الإلكتروني، إلى جلسة 17 فبراير لإحضار المتهمة من محبسها.
كان قرار الإحالة في هذه القضية تضمن 7متهمين علي رأسهم أنجي حبيب مالكة الشركة، 39 سنة، دبلوم تجارة, ومعاونيها أحمد نصر، 37 سنة، ومحمد سمير، 36 سنة، مندوبين بالشركة عن فرع الإسكندرية، و4 هاربين، هم مالك الموقع الرئيسي يدعي تارون تاريكا ، هندي، ومقيم بالصين، ومحمد حبيب، وهيثم حبيب، شقيقا المتهمة الأولى، هاربين، وآخر يدعي أشرف أحمد علي وشهرته أشرف الدولي .
وقد وصل عدد البلاغات المقدمة ضدهم في القضايا 4500 بلاغ، ضد أنجي حبيب، وآخرين منهم اثنان من مسئولي الإدارة، جاري حبسهم في نفس القضية.
الجورنال