حبس فتاة الكشح قاتلة أسرتها

 

32

كتب خالد رياض

أمر محمود خليل مدير نيابة مركز دار السلام بحبس فتاة الكشح قاتلة أسرتها بالاشتراك مع طالب ثانوي من أجل زواجهما، 4 أيام على ذمة التحقيقات وتكليف المباحث بسرعة تقديم طالب الثانوي والأداة المستخدمة في الجريمة.

وكانت النيابة قد استمعت إلى أقوال هناء وصفي بهيج “19 عاما”،حيث اعترفت تفصيلياً بارتكاب نشأت حاتم رسمي “22 عاما” وشهرته شنودة،جريمة القتل عقب تسهيلها مهمة دخوله إلي المنزل والإجهاز علي والدتها وأشقائها الثلاثة بغرض الزواج وقالت الفتاة إن والدتها كانت سيئة السمعة وترتبط بعلاقات مع آخرين.

وأضافت أن والدتها عارضت زواجها من فتي أحلامها وأن الأخير حصل علي مقاطع فيديو لوالدتها في أوضاع مخلة مع عدة أشخاص،منوهة إلي أنها اتفقت معه على التخلص من والدتها إلا أن القدر ساق أشقاءها إلي حبيبها ليخلص منهم خوفاً من افتضاح أمره.

صدى البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى