الفيديو.. التظاهر أمام مقر الإخوان “فخ”

قال الدكتور يوسف زيدان إن التظاهر أمام مقر الإخوان، فخ جديد صنعه الإخوان ليقع فيه الثوار لافتاً إلى أن هناك استنفاراً من خلال العرض العسكري الذي شاهده البعض لشباب الجماعة أمام المقر.
وتابع زيدان خلال حواره مع الإعلامي يسري فودة على فضائية “أون تي في” إن النسبة المئوية الثورية في المجتمع المصري لا تتعدى 35%، وقال هؤلاء الثوار هم العملة الجيدة والمثقفون الذين يريدون أن تلحق مصر بركب التقدم لافتاً إلى أن التفكير النمطي للعملة الرديئة قد تطرد العملة الجيدة.
واستطرد زيدان أن حازم أبو إسماعيل حاول عمل موقعة سكندرية من خلال اتباعه، وقال إنه نصحه من خلال مقالة له كتب فيها أن الإسكندرية ليست بشعبها كمدينة الإنتاج الإعلامي خاصة أن أبو إسماعيل استبطأ رجاله الذين ذهبوا لسوريا ولم يعودوا حتى الآن.
وأشار زيدان إلى أنه لابد للثوار أن يقاوموا الغباء الذي تواجهه البلاد بحيث لا يغرر بهم لصرف الحركة الجماعية للثورة لأن الإخوان يغرقونهم في تفاصيل بحيث تشوش درجة الوعي العام ويشوش الشارع بحيث يبقى الحال على ما هو عليه.
[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=KwgpCgccY0I&feature=g-all-xit”]
أى أن أن الأخبارية