الرئيس منصور يزور السعودية نهاية الشهر الجاري

يزور الرئيس عدلي منصور السعودية نهاية الشهر الجاري ويلتقي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وولي العهد ووزير الدفاع الأمير سلمان بن عبد العزيز وعدد من كبار المسؤولين في السعودية يقدم خلالها شكره على الوقفه التاريخية مع مصر في أزمتها.
كما يتم بحث تدعيم التعاون المشترك بين البلدين في كافة المجالات، والتأكيد على أهمية التعاون الاقتصادي بزيادة الاستثمارات السعودية في مصر والتعاون السياسي بالتأكيد على مصر والسعودية هما جناحا الأمة العربية.
وقال السفير المصري لدى السعودية عفيفي عبد الوهاب إن الزيارة قائمة مشيرا إلى أن الزيارة ستكون في مدينة جدة غرب السعودية.مؤكدا أن العلاقات بين البلدين تاريخية وعميقة مشيدا بوقفة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز مع مصر عقب ثورة 30 يونيو الماضي.
اخبار اليوم