الطيب يطالب عمرو باستدعاء السفير الإسرائيلي

 

الطيب

 

طالب فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، أحمد الطيب، محمد كامل عمرو، وزير الخارجية، باستدعاء السفير الإسرائيلي لدى مصر على وجه السرعة لإبلاغه استهجان الأزهر الشريف للاستفزاز المتصاعد من جانب الصهاينة على السيادة السورية، والقبض على مفتي القدس والديار الفلسطينة محمد حسين.

كما طالب شيخ الأزهر بإبلاغ السفير الإسرائيلي لحكومته ضرورة التوقف فورا عن مثل هذه الممارسات، مع الإفراج عن مفتي القدس فورا باعتباره رمزا للمسلمين هناك.

وكان الطيب أصدر بيانا في وقت سابق أدان فيه اعتقال مفتي القدس وطالب الحكام العرب بالعمل على وقف الانتهامات ضد الفلسطينين والعمل للإفراج عن المفتي.

وكانت سلطات الاحتلال اعتقلت حسين من منزله تحت دعوى صلته بشغب وقع أمس الثلاثاء عند المسجد الأقصى نتيجة تدنيس مجموعة من الصهاينة للمسجد، ومنع المسلمين الفلسطينيين من دخوله.

 

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى