نساء جبهة الإنقاذ يزرن «المنيا» اليوم لدعم «تمرد»

يزور اليوم الجمعة وفد نسائى يضم ممثلى أمانات المرأة بأحزاب جبهة الإنقاذ محافظة المنيا لدعم ومساندة حملة تمرد والمشاركة فى جمع توقيعات سكان المحافظة على استمارات سحب الثقة من الرئيس محمد مرسى، يضم الوفد أمانات المرأة فى أحزاب المصريين الأحرار والدستور والعدل والناصرى والتجمع ومصر الحرية والوفد والتيار الشعبى.
من جانبها، قالت منى منير، عضو الهيئة العليا لحزب المصريين الأحرار، إن الوفد النسائى سيزور قرى ومراكز دير أبوحنس ودير البرشا والبياضية وملاوى لتوعية رجال ونساء المحافظة بأهمية المشاركة فى حملة تمرد، وسوف يتحرك أتوبيس خاص يقل المشاركين فى الزيارة من الأحزاب والإعلاميين من ميدان لبنان فى الـ7 من صباح اليوم الجمعة.
وأضافت أن ذلك يأتى فى إطار خطة لنساء جبهة الإنقاذ لزيارة عدد من المحافظات فى الصعيد لمساندة ودعم حملة تمرد ودعوة المواطنين، خاصة النساء، بأهمية المشاركة فيها.
الوطن






