عباس يتهم شفيق والـ”بلاك بلوك”

83

اتهم محمد عباس، المفكر الإسلامي اليوم الخميس، المرشح الرئاسي السابق أحمد شفيق وعناصر “البلاك بلوك” بحرق مكتبته بطنطا.

وقال محمد عباس، في تصريح لمراسل وكالة الأناضول للأنباء: إن من حرق مكتبته وأتى على محتوياتها بالكامل “جماعة البلاك بلوك بالإضافة إلى الفريق أحمد شفيق ومواليه وأتباعه”، معتبرا أنهم “يحرقون كل مكان فى مصر دون أن يجدوا ردعا من الشرطة”.

وأشار إلى أنه “تلقى تهديدات كثيرة آخرها التهديد بتصفيته هو والشيخ حازم أبوإسماعيل (رئيس حزب الراية تحت التأسيس) والشيخ صفوت بركات، لأنهم من النشطاء الإسلاميين المدافعين عن النظام الحاكم باعتبار أن القضاء عليهم سيكون بداية النهاية الرئيس محمد مرسي وجماعته (الإخوان المسلمين)”، بحسب قوله.

ورفض عباس النتائج الأولية لتقرير الأدلة الجنائية الذى رجح أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي، متسائلا: “كيف ذلك وكان التيار الكهربائى مقطوعا عندما غادرت المكتب؟.. فالحادث به شبهة جنائية”.

ورجح أن يكون بعض الأشخاص قد اعتلوا سطح إحدى البنايات المجاورة وقاموا بإلقاء مواد مشتعلة داخل مكتبه ما أدى إلى تفحم مكتبته بالكامل، على حد قوله.

وبحسب عباس فقد “التهمت النيران نحو 10 آلاف كتاب ومئات الـ DVD المسجل عليها جميع حلقاته على القنوات الفضائية، ومراسلات بينه وبين كتاب بالعالمين العربي والإسلامي، فضلا عن هدايا ومقتنيات كثيرة”.

 

 

بوابة الاهرام

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى