“كلنا الشهيد عمرو شيحة”

نظمت حركة “كلنا الشهيد عمرو شيحة” بوادي النطرون، مساء أمس، مؤتمرا شعبيا بعنوان “لم الشمل”، حول قضية الشهيد عمرو شيحة، الذي لقي حتفه متأثرا بإصابته بطلق ناري بالصدر، أثناء تواجده أمام مركز الشرطة على خلفية المطالبة بتوفير الأمن والقبض على بعض المتهمين الذين اعتدوا على أحد التجار بالمدينة.
وقال محمد عبدالموجود، عضو الحركة، إن ممثلين لأحزاب “النور السلفي والوفد والوسط”، لبوا دعوة لم الشمل بين جميع القوى السياسية وشباب وأهالي وادي النطرون، وشاركوا في المؤتمر وأكدوا عزمهم ونيتهم على لم الشمل وأخذ حق الشهيد عمرو شيحة.
وأضاف عضو حركة “كلنا الشهيد عمرو شيحة”، أن “وجهنا 40 دعوة إلى حزب الحرية والعدالة لحضور المؤتمر والمشاركة معنا في لم الشمل، إلا أنه لم يحضر أحد، ورغم أن أعضاء من الإخوان والحزب اعتدوا على بعض أعضاء الحركة أثناء مؤتمرهم العمالي، بحضور ماهر حزيمة عضو مجلس الشورى، وجمال خضر أمين الحرية والعدالة، ومحمد شتات القيادي بالجماعة، إلا أننا أعددنا لهم أماكنهم على منصة المؤتمر”.
وأكد محمد عبدالموجود، أن المؤتمر لم يكن احتفالية وإنما كان لتوضيح ما تم الوصول إليه في قضية الشهيد عمرو شيحة، وضرورة لم شمل المدينة كلها للقصاص من قتلة الشهيد عمرو، موضحا أنهم لن يكرموا الشهيد عمروشيحة ولا يقبلوا أي تكريم له قبل أن يأتوا بحقه، والقصاص له، مؤكدا أن تحركاتهم سلمية وأنهم يرفضون جميع البيانات التي تصدر من أي حزب بخصوص ما قدموه للشهيد عمرو شيحة.
الوطن