فريدة الشوباشى : هذا الدستور باطل ويجب اسقاطة كما اسقطنا مبارك

قالت الكاتبة الصحفية فريدة الشوباشى ان هذا الدستور باطل ويجب اسقاطه بكل الطرق السلمية ، كما اسقط مبارك ، مضيفة انه من غير المعقول ان يقر 10 مليون مصوت دستورا لدولة تحتوى على اكثر من 90 مليون مواطن ، فهذا لم يحدث من قبل فى اى مكان بالعالم .
وأكدت الشوباشي فى تصريحات خاصة لـ ONA ان العالم كله شهد التزوير الذى حدث خلال عملية الاستفتاء ، فكيف تمر كل هذه الانتهاكات دون ان تؤثر على نتيجة الاستفتاء .
كما عبرت الشوباشى عن حزنها على هذا الدستور ، مؤكدة انه يجب ان نسعى جميعا لنقر دستورا يليق بمصر .
وعلقت الشوباشى على الفيديو المتداول للشيخ ياسر برهامى عضو الجمعية التأسيسية للدستور قائلة :” لو اردنا ان نحلل ونعرض نواقص الدستور ، فما كنا سنستطيع مثلما فعل الشيخ ياسر برهامى عندما شرح وعرض الاتفاقات والموائمات التى تمت بينهم وبين باقى اعضاء الجمعية التأسيسية للدستور .
يذكر ان اللجنة العليا للأشراف على الاستفتاء قد اعلنت مساء اليوم نتيجة الاستفتاء على الدستور وكانت بالموافقة بنسبة 63.8% .
أونا