نقل الإداريين المعاد توجيههم

a44fd1feadfdbd59cc8eee49f52c3313_XL

 

تواصل – الرياض:

أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم محمد بن سعد الدخيني صدور قرار وزارة التربية والتعليم بنقل الإداريين والإداريات الذين تمت إعادة توجيههم إلى المناطق والمحافظات التي يرغبونها، على أن يتم إخلاء طرفهم من مدارسهم التي يعملون فيها، بعد انتهاء أعمالهم.

وبين المتحدث الرسمي بأن العاملين والعاملات في مدارس التعليم العام في المرحلة الابتدائية، سيكون حصولهم على إخلاء الطرف عن طريق إدارات التربية والتعليم، وذلك نظراً لانتهاء أعمال المدارس اليوم الأربعاء.

أوضح ذلك المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم مشيراً إلى أن إدارات التربية والتعليم تم إبلاغها بتسهيل إجراءات المشمولين بالنقل وإخلاء طرفهم بعد التأكد من وجود أسمائهم من واقع تبليغ حركة النقل الخاصة بهم، متمنياً لهم التوفيق والسداد في مهامهم الموكلة إليهم.

تواصل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى