الاسلاميون وشعار المسيحيه هي الحل؟!!!

35

 

 

أعربت مارجريت عازر سكرتير عام حزب المصريين الأحرار، اندهاشها وتعجبها من رفض مجلس الشورى إعادة مداولة مادة الشعارات الدينية، والتى تبيح استخدام تلك الشعارات فى الانتخابات البرلمانية المقبلة، متسائلة “هل سيقبل الإسلاميون رفع المسيحيين لشعارات المسيحية هى الحل، ومع المسيح الحياة أفضل؟”.

وقالت “عازر” لـ”اليوم السابع”، إن إقرار هذه المادة سيكون خطوة فى طريق الحروب الطائفية، حيث تسمح تلك المادة باختيار أعضاء مجلس الشعب على أساس دينى دون اعتبارات لكفاءته المهنية أو قدرته على خدمة المواطنين والبلاد.

وأضافت “عازر” أن هجرة العديد من المسيحيين إلى الدول الأوروبية خلال الفترة القليلة الماضية والرحيل عن البلاد ليس عجيبا رغم قسوته على نفوس الجميع، إلا أنهم لم يجدوا فى بلدهم ما يساعدهم على استكمال حياتهم داخل أرض الوطن.

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى