عاااجل..إحباط محاولة اقتحام قسم 15 مايو

تمكن رجال الأمن بالقاهرة من إحباط محاولة اقتحام قسم شرطة 15 مايو، بعد أن تجمهر نحو 300 شخص من أهالى شاب أصيب بالخطأ فى أثناء مطاردة الشرطة للصين كان يسرقان بمنطقة الزرايب بـ15 مايو.
تم ضبط اللصين وبحوزتهما سلاح آلى، وفور إخطار اللواء أسامة الصغير، مدير أمن القاهرة، أمر بالدفع بقوات الأمن خشية من اقتحام القسم، وإخطار النيابة للتحقيق.
وكان اللواء جمال عبد العال مدير مباحث العاصمة قد تلقى إخطارًا من العميد علاء السباعى رئيس مباحث قطاع جنوب القاهرة بتجمهر قرابة 300 شخص من اهالى شاب اصيب بالخطأ امام قسم شرطة 15 مايو محاولين اقتحامه والاحتكاك مع رجال الأمن الا انهم تصدوا لهم، وذلك على اثر مطاردة بين رجال الشرطة ولصين بمنطقة الزرايب وأثناء تبادل اطلاق الرصاص استقرت طلقة فى جسده شاب ، تم نقله إلى المستشفى فى حاله خطرة، وتم ضبط المتهمين وبحوزتهما سلاح آلى وخزينة بداخلها عدد من الطلقات.
وتمكن الأمن من احتواء الموقف وتم فض التجمهر، وفرض كردون أمن فى محيط القسم خشية تجدد عودة الأهالى مرة أخرى.