الجماعة تنفي خروج حزب النور من عباءة التيار الإسلامي

176

 

نفت الجماعة الإسلامية وحزبها البناء والتنمية ما نسب للدكتور صفوت عبد الغني، رئيس الكتلة البرلمانية لحزب البناء والتنمية بمجلس الشورى، بخصوص حزب النور، حيث ادعت إحدى الصحف كذبًا أن الدكتور صفوت قال إن حزب النور خرج من عباءة التيار الإسلامي.

وأوضحت الجماعة الإسلامية، في بيان لها اليوم “الأربعاء”، أن الدكتور صفوت أشار إلى أنه كان نص السؤال الموجه إليه هو “هل خرج حزب النور من عباءة التيار الإسلامي؟”.. وكان رده “أن حزب النور له مواقف سابقة ووجهة نظر سابقة قد تجعل حضوره هو المستغرب”.

ودعت الجماعة الإسلامية وسائل الإعلام المختلفة تحري الدقة في نقل أخبار الجماعة وقادتها، حيث لاحظت في الفترة الأخيرة نشر عدد من الإفتراءات والأكاذيب المنسوبة للجماعة، وتهدف إلى الوقيعة بينها وبين الأحزاب والقوى السياسية الأخرى كما تحاول نسبة مواقف لا صلة للجماعة بها.

البديل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى