رسالة البشير لأخيه مرسي..خطييير

45

 

 

 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم
من اْمير إمارة السودان المشير: عمر حسن اْحمد البشير إلي :
اْمير إمارة مصر الدكتور : محمد مرسي العياط
التاريخ : 15\ شعبان \ 1434هجرية _ الموافق 4\ يوليو\ 2013م

قال تعالي في مُحكم تنزيله :
( يا اْيها الذين اْمنوا اْستعينوا بالصبر والصلاة إن الله مع الصابرين )
صدق الله العظيم

اْخي الدكتور محمد مرسي السلام عليكم ورحمة الله وتعالي وبركاته , لقد تابعت بيان عزلك الذي اْلقاه الخائن الكافر المتمرد عبد الفتاح السيسي بحزن شديد وشعور الهزيمة المُرة , لقد اْرتكب هذا الخائن المتمرد إنقلاباً عسكرياً ضد شرعيتك التي منحه إليك الله قبل الشعب وطعن الاْسلام بخنجر مسموم من الخلف ومكن العلمانيين الكافرين اْعداء الدين والاْمة في السلطة تحت غطاء شرعية ثورية زائفة .
اْخي مرسي : اْصبر علي ما اْصابك من غدر الكفار , نحن كحركة إسلامية سودانية منبثقة من تنظيم جماعة الاْخوان المسلمين العالمية نرفض هذا الاْجراء الغاشم الذي قام به اْعداء الله ضدك , ونعتبره إنقلاباً ضد الدين واْعلاء كلمة الله في الاْرض وبالتالي هذه ردة عن الدين واجب جهادهم لاْعلاء كلمة الله ونصرة الاْسلام .
اْخي محمد مرسي : قال تعالي في دستورنا الكريم , بسم الله الرحمن الرحيم (( كتب عليكم القتال وهو كره لكم وعسي اْن تكرهوا شيئاً وهو خيرٌ لكم وعسي اْن تحبوا شيئاً وهو شر لكم والله يعلم واْنتم لا تعلمون )) صدق الله العظيم , عندما نزل علينا هذا البلاء من شياطيين الاْنس في الاْرض عقدنا اْجتماعاً طارئً بهيئة شوري الجماعة بالخرطوم في نفس تاريخ اْلقاء بيان العزل وقررنا الاْتي :

1- دعم الجماعة في مصر بكل اْدوات الجهاد الذي كتبه الله لنا , معنوي , سياسي , مادي , اْعلامياً حتي يعود للدين مجده في مصر

2- التعامل مع هؤلاء العلمانيين اْعداء الاْسلام بسياسة فرق تسد الاْحداث فتنة طائفية دينية في مصر وقد شرعنا في ذلك بالفعل

3- إقحام الحكومة الجديدة في مشاكل خارجية لاْضعافها داخلياً , وهذا سوف يحدث باْثارة قضية (حلايب ومياه النيل سد النهضة

4- تسليح الجماعة في إمارة فلسطين لاْحداث تخريب وترويع اْمني للمواطنين في شبه جزيرة سيناء حتي يشعروا اْن هذه الحكومة فاشلة

5- إظهار حسن النية لهؤلاء الكفرة اْشقاء اليهود والصليبيين حتي لا يشكوا في مخططاتنا

الاْمير محمد مرسي : قال الله تعالي , (( إن الذين اْمنوا والذين هاجروا وجاهدوا في سبيل الله اْولئك يرجون رحمت الله والله غفور رحيم ))
صدق الله العظيم
في هذا الصدد اْخي مرسي نطلب من حضرتك اْن تاْذن لجماعة في بالهجرة الي إمارة السودان خوفاً علي حياتهم من بطش الكفار في مصر , وقد قمنا بالترتيبات اللزمة في هذا الشاْن ,حيث قمنا بتجهيز مساكن لهم ومعسكرات للتدريب الجهادي باْعلي مستوي حتي يكونوا جاهزين لغزو مصر من جديد وفتحها لاْجيالنا القادمة كما قال الحبيب المصطفي (ص) (( اْغزوا تورثوا اْبناءكم مجداً ))
وفي الختام اْخي مرسي لا يسعنا إلا اْن نقول لكم جاهدوا ورابطوا إن النصر لقريب كما قال الله تعالي في كتابه الكريم في حق المجاهدين والمرابطين : بسم الله الرحمن الرحيم
(( ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ لا يُصِيبُهُمْ ظَمَأٌ وَلا نَصَبٌ وَلا مَخْمَصَةٌ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَلا يَطَأُونَ مَوْطِئاً يُغِيظُ الْكُفَّارَ وَلا يَنَالُونَ مِنْ عَدُوٍّ نَيْلاً إِلَّا كُتِبَ لَهُمْ بِهِ عَمَلٌ صَالِحٌ إِنَّ اللَّهَ لا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ* وَلا يُنْفِقُونَ نَفَقَةً صَغِيرَةً وَلا كَبِيرَةً وَلا يَقْطَعُونَ وَادِياً إِلَّا كُتِبَ لَهُمْ لِيَجْزِيَهُمُ اللَّهُ أَحْسَنَ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ))
صدق الله العظيم

والسلام عليكم ورحمة الله وتعالي وبركاته
المشير \ عمر حسن اْحمد البشير : اْمير إمارة السودان

احمد


صفحة أحمد شفسق على الفيسبوك

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى