ما يحدث أمام الكاتدرائية تصرفات فردية غير مسئولة

أكد مجلس الوزراء، تماسك عنصري الأمة المسلمين والأقباط داخل الوطن الواحد، وأدان التصرفات الفردية غير المسئولة التي تمارس أمام الكاتدرائية المرقسية بالعباسية من البعض.
وأكد مجلس الوزراء فى اجتماعه مساء اليوم “الأحد”، أن محاولة تصوير هذه الوقائع علي أنها فتنة طائفية لن ينال من وحدة هذا الوطن المتماسك والمتسامح، مشيراً إلى أن تواجد مسلمين لمواساة أخوتهم المسيحيين في مصابهم بالكاتدرائية هو أصدق دليل علي روح التعايش والتماسك الذي توصف به مصر.
وشدد مجلس الوزراء علي أن قوات الأمن تتعامل بكل حسم تجاه التجاوزات في هذه الأحداث مع اعمال القانون تجاه من يحاول زعزعة اسقرار هذا البلد، ودب روح الفرقة بين أبنائه، موضحًا أن المتواجدين داخل وخارج الكاتدرائية للعزاء والمواساة جميعهم مصريون.
كما قدم المجلس تعازيه لأسر الضحايا ووعد بتعقب الجناة ومثيري الفتنة من خلال فتح تحقيق عاجل للتوصل للجناة وتقديمهم للعدالة علي وجه السرعة.
البلد





