بدو جنوب سيناء يطاردون عناصر من حماس مجهولة

 

21

 

 

مصادر قبلية : العناصر تابعة لحماس و الشباب يطاردونها

الأمن : لم نعرف هوية أصحاب السيارات الهاربة بعد

قالت مصادر بدوية اليوم الأربعاء أنه تم رصد 6 سيارات حديثة ماركة تويوتا كروز أثناء مرورها بأحد المناطق الجبلية القريبة من مدينة أبو رديس للهروب من كمين الكيلو 9 المدخل الرئيسى  وبها مجموعة أشخاص غريبى الأطوار و يرتدون الشال الفلسطينى وعندما اشتبه البدو فى هذه السيارات قاموا باستقافها وتبين للبدو من لغتهم أنهم ليسوا مصريين و طلبوا منهم هويتهم إلا أنهم رفضوا و هربوا للجبال القريبة فى وادى السيح المؤدى إلى عدة مخارج منها مكتب و أبوغراقد و أوضح المصدر الذى رفض ذكر اسمه أن هذه العناصر ربما اتت لتنفيذ عمليات تفجيرات فى منتجعات جنوب سيناء السياحية بعدما تلاحظ وجود سيارات خشبية مغلقة داخل هذه السيارات.

 

 

وعلى الفور تم إخطار الجهات الأمنية من الشرطة و الجيش وتم عقد إجتماع طارئ الآن بحضور عناصر من المخابرات الحربية و الشرطة و الأمن العام و مشايخ و عقلاء البدو و قصاصى الآتر لتتبع هذه العناصر الإجرامية التى ربما تنوى اليام بتفجيرات فور إعلان الجيش سقوط مرسى.

 

 

من جانبه قال اللواء محمود الحفناوى مدير أمن جنوب سيناء أن عناصر الأمن لم ترصد هذه السيارات و بالتالى لا نعرف هويتهم أو ما داخل هذه السيارات و لكن نتعامل مع البلاغ على محمل الجد. فى سياق متصل خرج عدد من شباب البدو و قصاصى الآتر لمنطقة وادى أبو غراقد و السيح و مكتب لتتبع أثر هذه العاناصر و القبض عليهم وتجرى الآن تمشيط المناطق الجبلية القريبة من أبو رديس لضبط العناصر التخريبة.

 

الدستور الاصلى

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى