“سبوبة” يحقق إيرادات 63 ألفا و”حفلة منتصف الليل” 300 ألف في الأسبوع الأول لعرضهما

حقق فيلم “حفلة منتصف الليل” من بطولة رانيا يوسف ودرة، في الأسبوع الأول لعرضه، إيرادات بلغت 283.193 ألف جنيه، والذى تدور أحداثه في إطار مشوق حول جريمة قتل، فيما حقق فيلم “سبوبة ” للفنانة راندا البحيري، والذي طرح في نفس التوقيت، إيرادات منخفضة للغاية، فقد حقق 63.874 ألف جنيه، وتدور أحداثه عن جريمة سطو مسلح تقوم بها مجموعة من المجرمين، وتتصاعد الأحداث بين أبطال الفيلم حتى تنتهي بكارثة.
وبلغت إيرادات فيلم “مصور قتيل” لإياد نصار ودرة هذا الأسبوع 155.050 ألف جنيه، لتكون إجمالي إيراداته بعد أربعة أسابيع منذ عرضه 1.009.570 مليون جنيه ليتخطى بذلك حاجز المليون الأول لأول مرة هذا الأسبوع، وحقق فيلم “لمح البصر” للفنان حسين فهمي هذا الأسبوع 21000 جنيه لتكون إجمالي إيراداته بعد خمسة أسابيع منذ عرضه 65400 ألف جنيه.
ومن ناحية أخرى، مازال فيلم “عبده موتة” لمحمد رمضان يتربع على عرش إيرادات أفلام عيد الأضحى في حجم إجمالي الإيرادات في الأسبوع العاشر لعرضه، حيث بلغت إجمالي الإيرادات 19.715.510 مليون جنيه وحقق هذا الأسبوع إيرادات بلغت 158.590 ألف جنيه، ثم جاء فيلم “الآنسة مامي” لياسمين عبد العزيز حيث حقق إيرادات بلغت 13.943.382 مليون جنيه وحقق هذا الأسبوع 160.040 ألف جنيه.
وجاء في الترتيب بعد ذلك فيلم “30 فبراير” لسامح حسين الذي بلغت إجمالي إيراداته ثلاثة ملايين جنيه، وحقق هذا الأسبوع 3360 ألف جنيه، فيما حقق فيلم “مهمة فى فيلم قديم” لفيفي عبده، إجمالي إيرادات 2.294.665 مليون جنيه، وحقق هذا الأسبوع 6580 ألف جنيه، وحقق فيلم “برتيتا” الذي 818.590 ألف جنيه وحقق هذا الأسبوع 760 جنيها، وتزيل القائمة فيلم “جوة اللعبة” لمصطفى قمر على مستوى الإيراد الأسبوعي وإجمالي الإيرادات؛ حيث بلغت إجمالي إيراداته 540.169 ألف جنيه ليحقق هذا الأسبوع 530 جنيها فقط.
أما فيلم “ساعة ونص” لسمية الخشاب، فقد حقق بعد مرور ثلاثة عشر أسبوعا عرضه إيرادات بلغت ستة ملايين جنيه وثلاثمائة ألف وحقق هذا الأسبوع إيرادات بلغت 1500 جنيه.
الوطن