النائب العام يطعن على قرار إخلاء سبيل صفوت الشريف

marouf_4_201298134641

 

 

 

تقدمت النيابة العامة برئاسة المستشار طلعت عبد الله، اليوم الثلاثاء، بالطعن إلى محكمة الجنايات  للتظلم على قرار إخلاء سبيل صفوت الشريف، رئيس مجلس الشورى السابق، على ذمة قضية الكسب غير المشروع لانتفاء مبررات الحبس الاحتياطي، بكفالة 50 ألف جنيه.

وكانت الدائرة الرابعة بمحكمة جنايات القاهرة، قد قررت الثلاثاء، إخلاء سبيل صفوت الشريف بكفالة 50 ألف جنيه، لاتهامه بالكسب غير المشروع واستغلال النفوذ في جني ثروات طائلة بطرق غير مشروعة.

وكانت التحقيقات كشفت أن صفوت الشريف قام بتحقيق كسب غير مشروع مقداره 300 مليون جنيه، وكان سبيله في تحقيق ذلك الكسب هو استغلاله لمواقعه الوظيفية التي تولاها منذ كان رئيسًا للهيئة العامة للاستعلامات، مرورًا برئاسته لاتحاد الإذاعة والتليفزيون ووزيرًا للإعلام ورئيسًا لمجلس الشورى.

 

مصراوى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى