بالفيديو.. قتل المتظاهرين وسحلهم أداء لواجب حماية الشعب

داود الباز يرد على سؤال للمذيعة وهل يحمي النظام الشعوب بسحلهم: ولو بقتلهم فهو مباح
أباح الدكتور داود الباز أستاذ القانون الدستوري بجامعة الأزهر والعضو السابق بالجمعية التأسيسية للدستور، قتل المتظاهرين وسحلهم في سبيل ما أسماه بحماية أمن الشعب.
وأجاب الباز على سؤال المذيعة رانيا بدوي مساء أمس في برنامج ” في الميدان «على قناة التحرير» حول سؤاله هل قتل المتظاهرين وسحلهم لا يندرج تحت حكم الخيانة العظمة قائلا “أنه لا يعتبر كذلك وإنما آداء لواجب حماية أمن الشعب وحماية الدولة والأمن الداخلي.”
وحينما قاطعته المذيعة متساءلة “وهل يحمي النظام الشعوب بسحلهم؟!”، رد عليها الباز “ولو بسحلهم ولو بقتلهم، ونحن مع أن يقتل ألف شخص مقابل أن يعيش عشرة، وكل شخص خارج عن القانون ويستخدم العنف، فلو تم قتل ألف شخص في سبيل عشرة فهو أمر مباح”.
البداية
[media width=”400″ height=”305″ link=”http://www.youtube.com/watch?v=xsFrIKzLmDc&feature=g-all-xit”]