زوجة مرسي «مُحبطة» بعد أول زيارة

أكد مصدر أمني إن زوجة الرئيس المعزول زارت زوجها، منذ ساعات في سجن برج العرب، مشيراً إلي إنه ممنوع من الزيارة لمدة عشر أيام طبقا للقواعد واللوائح المنظمة للسجون، إلا أن الرئيس المعزول استفاد من الزيارة الاستثنائية لكل المحبوسين في السجون، والتي قررها اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية بمناسبة بداية العام الهجري الجديد.
وقال المصدر: يبدو إن زوجة المعزول لم تكن تتوقع أن تراه وهو يرتدي ملابس السجن البيضاء حاملاً الرقم11253، والمخصصة للمحبوسين احتياطياً، وإنه دخلت وهي تتمتع بنفسية معنوية مرتفعة، إلا إنها شعرت بالإحباط فور رؤيته، وخرجت من السجن بشكل مغاير تماماً لما دخلت به.
وأشار إلى أن أحد الضباط حضر اللقاء كاملاً بموجب طلب من قيادات مصلحة السجون، وتم تدوين كل ما احتوته الزيارة، وهو نفس الأسلوب الذي كان يتبع مع الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك والعديد من قيادات الدولة التي تم حبسها، خلال العاميين الماضين، مؤكداً إنه لابد من مراعاة عدم تواصل المسجون أو النزيل عن طريق اي رسائل مع أنصاره.
وأضاف المصدر أن زوجة المعزول أحضرت له وجبة من الغداء تشتمل علي أطعمة من السمك والجمبري، مؤكداً أن المعزول حتي الأن لم يأكل من الأطعمة المخصصة للسجناء، وأنه يحصل علي وجباته الغذائية من كافيتريا السجن، وهو مخصص لكل المحبوسين.
وأكمل المصدر أن من حق السجناء المحبوسين احتياطياً شراء وجبة واحدة من الخارج، إلا أن المعزول حتي الأن لم يطلب أي وجبات غذائية، وإنه يحصل علي الوجبات بموجب مبلغ 2000 جنية، وضعهم في أمانات السجن وحصل بدلاً منها علي بونات، حيث إنه ممنوع تماماً التعامل بأي أموال سائلة داخل السجن، ويجب تحويلها إلي “بونات” وهو المُتبع معه.
مبتدا