الإخوان يعتمدون أسلوب عصابات الهاغانا الصهيونية

قال اللواء عبد الرافع درويش، الخبير العسكري والاستراتيجي، إن القوات المسلحة لن تسعي إلى استخدام العنف، موضحاً أن الإخوان المسلمين هم مرتكبو الجرائم والعنف، ولن نسمع من قبل بأن يصلى أحد على كوبري لقفله، مضيفا أن الإخوان يعتمدون أسلوب عصابات “الهاغانا” الصهيونية.
وأضاف “درويش”، خلال تصريحات لفضائية “العربية” اليوم، الأربعاء، أن أنصار الرئيس المعزول محمد مرسى يستخدمون الدين للسيطرة على البلد واغتصاب الحكم بأى طريقة، فهم يريدون حكم مصر بالحديد والنار، مؤكدا أن إرادة الجيش فوق كل اعتبار.
وتابع، “آن الأوان أن تستخدم الجهات الأمنية من الشرطة والجيش العنف ضد المخربين وأنصار المعزول المعتصمين في ميدان رابعة العدوية وميدان النهضة”، مشيرا إلى أن الجيش لا يريد استخدام العنف ضددهم لأن هناك اتهامات من قبل أمريكا وجهات أوروبية بأن الجيش المصري يقمع الشعب، وأن ما حدث يوم 30 يونيه هو انقلاب عسكري”
مبتدا






