العريان: بلطجية حرقوا مقر الحرية والعدالة بالإسكندرية ومحاولات لحرق مقرات طنطا والمحلة.. والفخراني كان وسط بلطجية وضربوه

وصف الدكتور عصام العريان نائب رئيس حزب الحرية والعدالة حرق مقرات الحرية والعدالة بالبلطجة التي تتستر وراء القوى السياسية .
وأوضح عبر صفحته على ” الفيس بوك “، أن حصيلة الاعتداءات حتى الآن، اعتداء ، على مقر حزب الحرية والعدالة باﻷسكندرية وحرق المقر جزئيا ومحاولات لاقتحام مقرات اﻹخوان بطنطا والمحلة، واشتباكات بين بلطجية وأنصار أﻹخوان بالمحلة وصد هجوم على مقر الحزب .
وأوضح العريان، أن الاشتباكات أدت إلى إصابات في الجانبين أكثرها في صف المهاجمين، واعتداء من البلطجية على المهندس حمدي الفخرانى الذي كان وسط البلطجية وضربوه بقسوة.
وأضاف ” أن حصار من بلطجية لمقر اﻹخوان بالمحلة ،حوالى 400 شخص ليس لهم هوية سياسية،وعشرات من المواطنين واﻹخوان يتداعون لفك الحصار”.
وقال العريان ، إنه لم يتم رصد أي اعتداءات على مقار محافظات القناة، وكل ما تم نشره وإذاعته غير حقيقي، وأنه لا توجد أحداث فى كفر الشيخ أو المنوفية أو القليوبية .
البدايه