مدير الاستقبال بالقصر العينى يؤكد أن مصاب حركة 6 أبريل فى غيبوبة وحالته حرجة

 

 

صرح مدير مستشفى الاستقبال والطوارىء بالقصر العينى الدكتور هشام أبو عيشة أن المصاب جابر صلاح جابر عضو حركة 6 أبريل مازال محجوزًا بغرفة العناية المركزة بالقصر العينى فى حالة غيبوبة كاملة وحالته حرجة .

وأكد أبوعيشة أن الأطباء المشرفون على علاجه يقومون حاليا بإعطائه المحاليل والأدوية والعلاجات اللازمة المساعدة لتنشيط المخ، وقال أبو عيشة إن المستشفى استقبلت اليوم 4 حالات من اشتباكات محمد محمود ومحيط وزارة الداخلية مصابين بطلقات خرطوش وكدمات وجروح ، مشيرا إلى أنه تم تقديم الاسعافات والفحوصات والاشاعات اللازمة لهم وتقرر خروج 3 حالات من بينهم بعد أن اطمئن الأطباء عليهم وتقرر حجز حالة واحدة مصابة بطلق خرطوش فى الحوض.

وأضاف مدير المستشفى أن عدد الحالات المحجوزة حاليا منذ بدء أحداث محمد محمود ومحيط وزارة الداخلية حتى الآن 4 حالات من بينهم حالة جابر صلاح وحالتهم ما بين حرجة وشبه مستقرة ويقوم الأطباء بتقديم العلاجات اللازمة لهم.

أ ش أ

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى