محافظ المنوفية يهدد بقطع المرافق

136

 

 

 

أعلن اللواء الدكتور المهندس أحمد شيرين فوزى – محافظ المنوفية عن اتخاذ اجراءات صارمة لمواجهة الدروس الخصوصية في محافظته ،كاشفا أنه سوف يتخذ قرارات بغلق جميع مراكز الدروس الخصوصية بالمنوفية وقطع المرافق عنها.

وكشفت مصادر مسئولة في تصريحات خاصة لصدى البلد أن السر وراء اتخاذ محافظ المنوفية هذا القرار الجريء هو انه لاحظ خلال جولاته على المدارس ، أنها خالية من الطلاب ، وعلم أن الطلاب يغيبون عن المدرسة ليذهبوا لمراكز الدروس الخصوصية.

وتعليقاً على ذلك أعلن “أحمد خضر” مدير الإدارة العامة للأمن بوزارة التربية و التعليم أنه يتقدم بخالص الشكر لهذا المحافظ الذي وصفه بأنه “محترم” ، وناشد جميع المحافظين على أن يحذوا حذوه من أجل القضاء على آفة الدروس الخصوصية التي قضت على مدارسنا.

وقال “خضر” أن فكرة هروب الطلاب من مدارسهم للذهاب للدروس ، تؤدي إلى إهدار المال العام ، حيث أن المدارس تعمل بكل مرافقها ومعلميها الذين بتقاضون مرتباتهم دون أن يكون بها طلاب وهو ما يعد مهزلة لابد من ايقافها فوراً ، مشيرا الى ان حجم مكاسب تلك المراكز وصل الى 72 مليار جنيه لا يتم تسديد اي ضرائب عليها نظرا لان تلك المراكز اصلا هي مراكز غير مرخصة.

صدي البلد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى