أنصار مرسي يهاجمون طواقم العربية وأون تي في

Supporters of the Muslim Brotherhood and ousted Egyptian President Mohamed Mursi shout slogans against the military and interior ministry during a protest in front of riot policemen outside the police academy on the outskirts of Cairo

قالت وسائل إعلام إن أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي هاجموا عدد من العاملين فيها أمام مقر محاكمة مرسي وعدد من أنصاره بأكاديمية الشرطة في التجمع الخامس.

وقالت قنوات سي بي سي والعربية وأون تي في وصدى البلد والحياة إن أنصار مرسي هاجموا المراسلين ومنعوهم من التصوير وحطموا عدد من السيارات التي تقلهم.

ويحاكم مرسي وعدد من قيادات جماعة الإخوان أبرزهم عصام العريان ومحمد البلتاجي بتهمة التحريض على قتل المتظاهرين السلميين أمام قصر الاتحادية الرئاسي في 5 ديسمبر الماضي.

وإلى جانب مرسي، يحاكم عدد من أنصاره والعاملين بالرئاسة وهم أسعد الشيخة وأحمد عبد العاطي وأيمن هدهد وعلاء حمزة ورضا الصاوي ولملوم مكاوي وعبد الحكيم إسماعيل وهاني توفيق وأحمد المغير وعبد الرحمن عز ومنسق حركة “حازمون” جمال صابر والداعية وجدي غنيم.

اصوات مصرية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى