المترو “بدون تحرش” أول أيام العيد

123

 

 

شهدت محطات مترو الانفاق هدوءًا واضحًا وانتظامًا فى الحركة بالإضافة لانتظام حركة الركاب داخل عربات المترو كما لم تسجل أو تشاهد حالة تحرش واحدة اليوم بالمترو وهو على غير العادة.

تقول منى حسين 14عامًا, إنها لم تتعود أن تركب عربة النساء بالمترو وتجدها خالية من تواجد أى رجل أو شاب أو مراهق, مؤكدة أن الأمر فى بداية اليوم الأول للعيد مختلف تمامًا عن سابقه.
وترجع رشا حسن 19عامًا, السبب هو يقظة شرطة المترو التى لوحظ نشاطها فى الأيام الأخيرة ربما بفضل الإرهاب أو ربما بفضل تزايد حالات التحرش داخل المترو, مشيرة إلى أن تواجد الشرطة النسائية بالمترو ساهم بشكل ملحوظ فى تراجع نسبة التحرش بعدما وصلت إلى معدلات واضحة فى الفترات الأخيرة.
يذكر أنه ركب نحو مليون مواطن منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أول أيام عيد الأضحى، في الخطوط الثلاثة لمترو الأنفاق.

الوفد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى