الإخوان يهددون !!!!

كد موظفون ببني سويف أن أعضاء في جماعة الإخوان المسلمين ببني سويف يقومون بالاتصال التليفوني بهم ويطلبون منهم عدم التوجه لأعمالهم في المصالح الحكومية ضمن خطة أعدوها لعصيان مدني في المصالح والهيئات الحكومية .
وقال ” م . ا . ” -رفض ذكر اسمه- موظف بأحد المصالح الحكومية إنه تلقى تهديدا من أحد قيادات الجماعة ويعمل مديرا بمصلحة حكومية هامة ، يطالبه فيه بعدم التوجه إلى العمل اليوم الاحد للمشاركة في العصيان المدني الذي تدعو الجماعة إليه ، ومهددا إياه بأنه حال توجهه إلى عمله هو وزملاؤه ، فسوف يتم اقتحام المصلحة وحرقها.
من جهته ، أكد مصدر أمني في المحافظة أن جهاز الشرطة تقوم بمتابعة قيادات الإخوان وتحركاتهم في هذا الخصوص ، وتؤكد قدرتها على التصدي لأية محاولة لمنع الموظفين من أداء أعمالهم ، مؤكدا أن متابعة جادة لهم تتم من قبل أجهزة الأمن لمحاسبتهم على الجرائم التي ارتكبوها خلال الفترة الأخيرة في المحافظة
الدستور الاصلى






