ارتياح وسط طلاب الثانوية العامة

28

 

 

 

 

أدى 13 و892 من طلاب المرحلة الثانية للثانوية العامة امتحان الدور الثاني في مادة الفيزياء، الأربعاء، باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية، وأدى 6125 من طلاب المرحلة الأولى امتحان الدور الثاني في مادة التفاضل وحساب المثلثات.

وعن الامتحان، أكد عدد من الطلاب من مدارس «الخديوي إسماعيل الثانوية بنين»، و«المبتديان التجريبية»، و«السباحين التجريبية»، و«السنية الثانوية بنات»، أن الدور الثاني لا مقارنة بينه وبين امتحان الدور الأول، مؤكدين تناسب الوقت المخصص للامتحان مع عدد الأسئلة.

من جانبها، صرحت الدكتورة مايسة فاضل، رئيس قطاع التعليم العام، والمشرفة على امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بأن غرفة العمليات لم تتلق شكاوى بخصوص امتحان الفيزياء، حيث جاء الامتحان في مستوى الطالب المتوسط.

وأشارت إلى أن فريق كشف الغش الالكتروني بالغرفة كشف عن قيام طالب بلجنة مدرسة السادات الثانوية بنات بشرق الزقازيق بتصوير ورقة الأسئلة، والغش عن طريق المحمول ومواقع التواصل الاجتماعي.

وأشارت إلى أنه قد تم الاتصال برئيس اللجنة لعمل محضر إثبات حالة بعد ضبط الطالب والجهاز الخاص به وإحالة الموضوع للشؤون القانونية لاتخاذ اللازم.

المصري اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى