“تمرد” تعقد أولى حلقات النقاش والتوعية عن الدستور


قال حسن شاهين، أحد مؤسسى حركة تمرد والمتحدث باسمها، اليوم الأحد، إن”تمرد” ستعقد أولى حلقات النقاش والتوعية عن الدستور مع شبابها فى إطار فاعليات حملة”اكتب دستورك” غدا الاثنين، بمقر الحملة المركزى بحضور مجموعة من الخبراء.
وأكد شاهين، أن الهدف الرئيسى من”اكتب دستورك”، هو نشر حالة من التوعية عن الدستور، وتوجيه الحراك الشعبى لأكبر قضية رئيسية، وهى كتابة دستور مدنى يعبر عن خط الثورة، وجمع مقترحات وآراء الشعب المصرى، وتسليمها للجنة الخمسين.
جدير بالذكر أن حركة “تمرد” تستعد إلى ما وصفته بـ”الانطلاقة الثانية” لبدء حملة “اكتب دستورك” من أجل دستور يمثل كل المصريين.
وأكدت الحركة أن هدفها جمع اقتراحات الشعب المصري بجميع قطاعاته وفئاته وتقديمها للجنة الخمسين للوصول إلى دستور يمثل كل المصريين، مشيرة إلى أن المتمردين سيعودون للشارع الذي خرجوا منه وسيظلون في قلبه وفي قلب صفوف الشعب المصري.
صدى البلد





