أبو الفتوح: لن نقبل بانضمام الإخوان لنا

155

 

قال حزب مصر القوية برئاسة د. عبد المنعم أبو الفتوح:” إن بعض وسائل الإعلام دأبت خلال الفترة الأخيرة في نشر العديد من الأخبار المغلوطة والكاذبة عن الحزب بهدف تشويههم”.

وأكد الحزب على أنه فيما يتعلق بما تناولته بعض وسائل الإعلام من إشاعات حول لقاءات لرئيس الحزب وشخصيات منتمية لجماعة الإخوان المسلمين, وذلك بهدف انضمامهم للحزب مجرد إشاعات عارية تمامًا من الصحة تهدف بالمقام الأول الإساءة للحزب وإسكات أي صوت عاقل في تلك المرحلة, كما أن حزب مصر القوية هو حزب له انحيازاته الواضحة والثابتة التى تختلف اختلاف جذرى عن نهج الجماعة وأهمها فصل العمل الدعوى عن الحزبى.
وقال الحزب:” إن د.أبوالفتوح رفض أن يكون مرشح الإخوان فى الانتخابات السابقة لم ولن يكون مرشحهم فى الانتخابات القادمة”, مؤكدًا على أن ما يحدث الآن من ترويج إشاعات وتخوين وتشكيك في القوى الوطنية أو الشخصيات السياسية لا يصب إطلاقًا في مصلحة الوطن، يجب أن تتكاتف جميع القوى الوطنية لتخطى تلك المرحلة المهمة من تاريخ مصر”.

الوفد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى