دفاع الإخوان يحول القاعة إلى مسرح سياسى..

120

حول دفاع جماعة الإخوان المسلمين ساحة محكمة جنايات شمال القاهرة ,المنعقدة بالتجمع الخامس, اثناء نظر طلب النائب العام بمنع التصرف فى أموال قيادات جماعة الإخوان، على رأسهم محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان، ونائبه خيرت الشاطر وكل من محمود عزت إبراهيم ومهدى عاكف ومحمد سعد الكتاتنى ورشاد البيومى وعصام العريان وعصام سلطان وصفوت حجازى ومحمد البلتاجى وعاصم عبد الماجد وحازم أبو إسماعيل وطارق الزمر ومحمد العمدة، من التصرف فى أموالهم , إلى ساحة سياسية وبدء حديثه بان القضية ما هى إلا صراع بين خصمين سياسيين وأن “مرسي” هو الرئيس الشرعي لمصر .

إلا أن القاضى قاطعه وطلب منه عدم التحدث فى السياسة والحديث فقط فى موضوع الدعوى إلا أن الدفاع تمسك قائلا ” هذا واجبى وهذا واقع وليس سياسة ” إلا أن المحكمة أكدت أنها لن تسمعه .

وأصر المحامى على الحديث قائلا: إن القضية ملفقة للإخوان واكبر دليل على ذلك أن شركة المقاولين العرب التى حرقت أكد مديرها انها لم تحرق من أسفل ولكن من أعلى من خلال الطائرات وهذا أكبر دليل على براءة الإخوان .

 
الفجر

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى