أعتز بدينى وفى نفس الوقت منفتح

9

 

كتب سمير حسنى

أكد الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود، صاحب السمو الملكى السعودى، أن والده الأمير بن طلال زرع فيه وإخوته حب الاعتماد على النفس، مشيرًا إلى أنه يشعر بالفخر لأنه أتيحت له الفرصة لتحقيق طموحاته التى ترتكز على تغيير بلاده.

وأضاف صاحب السمو الملكى الأمير بن طلال فى حوار خاص لقناة روتانا خليجية، أنه تربى وترعرع فى مدينة الرياض بالسعودية، مشيرًا إلى أن علاقته بالصحراء أزلية منذ الصغر، مضيفًا: والدى علمنى محبة البر، والنقاش مع أهل البادية ومخالطتهم.

وقال الأمير، إن كل حياته مرتكزة على الدين الإسلامى، حتى مواعيدى لا يمكن أن تكون أثناء الصلاة، مضيفًا: أنا إنسان أعتز بدينى، وفى نفس الوقت منفتح.

وقال: لقد تعلمت النظام عندما دخلت الكلية العسكرية، وقدرت بعدها حكمة والدى عندما قرر إلحاقى بها، فقد تعلمت النظام.

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى