رئيس الجمهورية يسأل عن سبب تغيب عبد القدوس

قال مصدر في مجلس نقابة الصحفيين، إن المستشار عدلي منصور، رئيس الجمهورية المؤقت، تساءل عن سبب تغيب محمد عبد القدوس عضو المجلس، عن حضور اللقاء الذي عقد في مقر الرئاسة ظهر اليوم الأربعاء.
وقد أكد المصدر أن أعضاء المجلس أخبروا الرئيس، أن عبد القدوس رفض الحضور حتى لايؤخذ عليه ذلك باعتباره اعتراف بشرعية الرئيس الحالي.
وتابع المصدر في تصريح لـ”بوابة الأهرام” قائلا: “عبد القدوس أخبرنا في اجتماع المجلس أمس الثلاثاء أنه تواصل مع قيادات في حزب الحرية والعدالة الذين اخبروه بأن حضوره هذا اللقاء سيعد اعترافًا منه بشرعية منصور وبالتالي اعتذر للأعضاء عن عدم الحضور واحترموا بدورهم رغبته”.
ومن المعغروف أن محمد عبد القدوس، هو أحد أبناء الكاتبة الصحفية الكبيرة روز اليوسف وهو أيضًا أحد أعضاء جماعة الإخوان المسلمين، إلا أنه كان من بين من رفضوا الإعلان الدستوري الذي أصدره الرئيس المعزول في 28 نوفمبر من العام الجاري، فضلا عن مواقفة الرافضة لما وصفه البعض بإجراءات تقييد الحريات التي مارسها نظام الإخوان المسلمين خلال العام المنصرم.
الاهرام