6 إبريل السويس: انتهى الدرس ومصرون على رحيل حكومة قنديل

 

 

 

 

محمد كمال

أصدرت حركة 6 إبريل السويس بيانا تؤكد من خلاله تجديد مطلبهم وإصرارهم برحيل حكومة الدكتور هشام قنديل، على خلفية حادث قطار أسيوط الذى راح ضحيته 50 طفلا وأصيب 16 آخرون، مؤكدين خلال البيان أن ” الدرس انتهى “، وعلى الجميع معرفة أن دماء المصرين ليست بالرخيصة، وأن أرواح أطفال مصر ودماءهم لن تذهب هدرا، كما كان يحدث من قبل النظام البائد.

وتساءل البيان إلى متى سيستمر مسلسل الإهمال فى مصرنا الغالية، وكأن لم تقم ثورة؟، مؤكدين أن هذا الحادث لم يكن شيئاً جديداً تشهده البلاد، وأن الكوارث مستمرة، وأن حكومة قنديل تغافلت متعمدة إهمال وفساد ثلاثين عاماً مكررة نفس سيناريو من الوقوف صامتة أمام إزهاق الأرواح بكل برود، كما وصف البيان، مؤكدين أن هذا يبدو ضمن مشروع النهضة الموعود، متمنين من الله أن يُلهم أهالى شهداء قطار أسيوط الصبر والسلوان.

وأضاف البيان أنه فى حالة عدم وجود رد حاسم وكشف للفساد والإهمال فى هذه الواقعة خصيصا، سيكون هناك رد فعل قوى بالشارع ضد النظام القائم.

 

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى